Karfreitag, 10.04.2020 - Gottesdienst-Livestream

Wir springen in die YouTube-Playlist. Hier ist der aktuelle Gottesdienst und auch die letzten Gottesdienste gelistet.

Predigt vom 05.04.2020

Predigt vom 29.03.2020

Predigt vom 22.03.2020

Predigten vom 15.03.2020

Livestreams, Video, etc.

Wir wollen die vorhandenen Möglichkeiten ausschöpfen und bieten unseren Mitgliedern und Freunden:

> Livestreams - Sonntags ab 09.30 Uhr

> Predigten als Video (hier auf der Seite)

> wie gewohnt Predigten als MP3 anhören und ggf. herunterladen

Bei YouTube gibt es eine Playlist zum abonieren.

Besonderen Dank

Unser Technikteam "Video" hat in der letzten Woche alles gegeben, damit der Gottesdienst im Livestream gezeigt werden konnte. Gemeinsam mit den Musikern habt ihr viel Zeit und Kreativität investiert:

Herzlichen Dank an das Team!