Impulse
    Über die Grenzen hinweg
    Verantwortung übernehmen
    Die Investition in Wissen
    bringt immer noch die besten Zinsen
    mal über den Tellerrand schauen

Teilen ist das gemeinsame Nutzen einer Ressource. Im Falle materieller Güter muss das Gut oder die Nutzungszeit zwischen den Nutzern aufgeteilt werden, wobei Kulturgüter wie Wissen (oder auch Ansichten und Meinungen) mitgeteilt und somit auch zeitgleich in vollem Umfang gemeinsam genutzt werden können. (Wikipedia)

Bibel: Gutes zu tun und mit andern zu teilen vergesst nicht; denn solche Opfer gefallen Gott. Hebr. 13,16

Bist du nur mit dir selbst, deinen Bedürfnissen, deinen Wünschen und deinen Sorgen beschäftigt oder denkst du an die anderen, tust Gutes, auch wenn es für dich oftmals ein Opfer ist? Ob nicht ein Leben ganz für die anderen ein erfülltes Leben ist?

Spendenkonto der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Unna-Königsborn

Sparkasse: UnnaKamen

IBAN: IBAN: DE83 4435 0060 0004 0049 09

BIC: WELADED1UNN

Über alle Spenden werden Spendenbescheinigungen ausgestellt und zu Beginn der nächsten Jahres verschickt. Um eine Spendenbescheinigung zu erhalten, bitte bei der Überweisung Name und Adresse angeben. Danke.