Lego® Bautage - 14. - 17. August 2018

In der Woche wollen wir gemeinsam eine Stadt entstehen lassen, die bunt und vielfältig ist, wie die Lego® Steine. Jeder der daran mitbaut kann sich frei entfalten und seine Ideen dabei verwirklichen. Wir wollen die Kreativität des Einzelnen fördern und trotzdem in der Gemeinschaft die anderen "Bauwerker" nicht übersehen. Natürlich können auch gemeinsame "Bauprojekte" gestartet werden.

Wir bauen an den Tagen in zwei Etappen, so dass es zwischendurch auch Zeit zum Essen, Reden und Zuhören haben.

Ein Team von Mitarbeitern (Jugendliche und Erwachsene) wird durchgehend dabei sein, so dass die Kinder nie ohne Aufsicht sind und es ggf. auch Hilfestellungen geben kann. Wenn es Fragen gibt, dann bitte an den oben genannten Ansprechpartner wenden.

Wir freuen uns auf Euch - Kids!

Altersgruppe

Für Kinder von 8 - 12 Jahren

Der Tagesablauf

08:30 Uhr Beginn und Anmeldung

08:45 Uhr Frühstück

09:30 Uhr Baubeginn

10:45 Uhr Pause mit Snacks-Singen-Bibelgeschichte

11:30 Uhr 2. Baueinheit bis 12:30 Uhr

pro Tag und Kind: 2,50 EUR / 10,- EUR für alle Tage

Maximale Teilnehmerzahl
45 Kinder (Bei weiteren Anmeldungen wird eine Warteliste geführt)

Anmeldung und Bezahlung

Anmeldung und Bezahlung im Vorfeld erforderlich. Erst nach Eingang des Geldes ist die Anmeldung verbindlich.

Anmeldeszeiten

Ab Sonntag 01.07.2018 nach dem Gottesdienst

In der Woche
Montags u. Mittwochs: 15 - 18 Uhr
Dienstags u. Donnerstags: 9 - 13 Uhr
jeweils im Gemeindezentrum

- persönlich im Gemeindezentrum
- per eMail an lego@efg-unna.de (Nach Eingang erhält jeder eine Antwortmail mit den notwendigen Details)

Stephan Frigge

Termine und Zeiten

Dienstag 14.08. bis Freitag 17.08.
jeweils von 8:30 - 12:30 Uhr

Sonntag 19.08. - 10:00 Uhr
Familiengottesdienst mit Eröffnung der Lego® Stadt, incl. Würstchen und Salat, sowie Kaffee und Kuchen

Alle Eltern und Geschwister sind eingeladen

Lego® ist ein geschütztes Warenzeichen. Wir verwenden diesen Namen nur im Rahmen dieser definierten Marke. Weitere Datails finden Sie hier.

Die Rechte des verwendeten Warenzeichens, Markennamens, Firmennamens und TM bleiben unberührt. Die rechtliche Hinweise der Marke Lego können Sie hier nachlesen.