Bibel-Kids

Hallo, wir sind die „Bibelkids“!

Gemeinsam mit Georg und Willi, unseren Leitern, treffen wir uns jeden Freitagabend von 19-20 Uhr zu unserer Gruppenstunde im Bibelstundenraum. Wie unser Gruppenname es schon andeutet, ist es uns wichtig die Bibel mehr und besser kennen zulernen. Aber wir beschäftigen uns auch mit ganz praktischen Fragen und machen dazu auch hin und wieder einen Ausflug. Momentan beschäftigen wir uns mit dem Thema 'Gemeinde' und setzen uns dabei auch mit Fragen zu Taufe und Abendmahl auseinander. Danach starten wir in einzelne Bücher des Alten Testaments, um sie besser kennen zulernen.

Neben den Themen unternehmen wir auch Exkursionen zu Ausstellungen, Einrichtungen und Initiativen.

Hier noch ein paar persönliche Eindrücke der Kids:

• „Bibelkids bedeutet für mich... eine Zeit, in der man mehr auf die Bibel eingeht“
  • „...von Gott hören.“
  • „Ich finde Bibelkids … cool, weil man viel lernt.“

Georg Münch

Bibel Kids