Männerabend

Wir sind die Männer, der Gemeinde, Mitglieder, Freunde und Gäste.

Unsere Gruppe von 15 Mann unterschiedlichen Alters trifft sich jeden letzten Montag im Monat um 19:00 Uhr im Gemeindezentrum, wenn wir nicht außerhalb unterwegs sind.

Die Männer der Gemeinde kennen sich gut und so entstehen schnell Männergespräche. Da wir eine offene Gemeinde sind haben wir immer wieder Gäste, die wir schnell mit in die Gruppe intrigieren, so dass sich keiner ausgegrenzt füllt. Wir freuen uns wenn Gäste wieder kommen weil ihnen es bei uns gefallen hat.

Unser Programm wird  durch ein dreiköpfiges Team ausgesucht, geplant und  durchgeführt. Gerne nehmen wir Vorschläge an. Oder wiederholen auch manches was unseren Männern gefallen hat.

So wie auf den Bilder zu sehen ist treffen wir uns nicht nur zum Bibel studieren und diskutieren, was natürlich in einer Kirche nicht fehlen darf, sondern auch zum Grillen im Gemeindegarten,  Fahrradtour, Männerfrühstück, Filmabend mal Zuhause, Ausflüge usw.

Das Männerteam freut sich nicht nur über neue Männer aus den eigenen Reihen, sondern auch Gäste außerhalb unserer Kirche. Jeder ist willkommen, keiner fühlt sich allein und keiner braucht Angst vor Neuem, was einem Erwartet, zu haben.  .

Auf der Startseite steht immer das aktuelle Programm oder bei Fragen Mail mich doch einfach an.

Wir freuen uns über Deinen Besuch!

Bibelarbeit | Bowling | Diskussionen | Fahrradtour | Filmabend | Gemeindetreffen | Grillabend | Männerfrühstück | Vorträge | Wanderungen

Andreas Kaiser

Männerabend